Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /furanet/sites/santapaula.es/web/htdocs/conexion.php on line 7
Monasterio de Santa Paula
 
 
 
 
 
Cidra (Cabello de Ángel)
 

El Dulce de Cidra de Santa Paula se elabora con calabaza tipo cidra, azúcar y agua, las cidras son seleccionadas por su grado de madurez, escogiendo únicamente aquellas que darán el mejor Dulce.

La calabaza se rompe en grades trozos que cuecen las monjas de Santa Paula, hasta que la carne se despegue de la corteza, retiran la pulpa, le quitan las pipas y las ponen en remojo. Cuando está a punto se añade el azúcar y se pone a cocer, sin dejar de remover, hasta que alcance la consistencia adecuada.

 


 
Formato   Precio   Cantidad    
Tarro de 300 grs.
Peso total: 500 gr.
  3.25 €    
Tarro de 500 grs.
Peso total: 800 gr.
  4.70 €    
            Ver Cesta

NOTA: Si su pedido va a incluir tarros ya sean del modelo de 300grs o del de 500grs y sea cual sea el producto: cremas, dulces, gelatinas, mermeladas, etc., el número de tarros por modelo (300grs o 500grs) deberá ser múltiplo de 12. Esta exigencia se realiza para garantizar un transporte seguro, con el embalaje idóneo.