Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /furanet/sites/santapaula.es/web/htdocs/conexion.php on line 7
Monasterio de Santa Paula
 
 
 
 
 
Azahar
 

El azahar de los naranjos de la huerta del Monasterio de Santa Paula es el principal ingrediente de esta gelatina, un azahar que se recoge cuando las noches transportan a los sevillanos del barrio de Santa Paula, a un paraíso de olores.

Las monjas de Santa Paulan ponen agua a calentar y cuando empiezan los primeros hervores vierten el azahar, tras unos pocos minutos retiran el azahar y lo reservan, añaden al agua aromatizada, el azúcar y gelatina natural y se lleva de nuevo a hervir. Tarro a tarro las monjas van poniendo las flores reservadas y añadiéndoles la gelatina endulzada.

 


 
Formato   Precio   Cantidad    
Tarro de 300 grs.
Peso total: 500 gr.
  3.25 €    
            Ver Cesta

NOTA: Si su pedido va a incluir tarros ya sean del modelo de 300grs o del de 500grs y sea cual sea el producto: cremas, dulces, gelatinas, mermeladas, etc., el número de tarros por modelo (300grs o 500grs) deberá ser múltiplo de 12. Esta exigencia se realiza para garantizar un transporte seguro, con el embalaje idóneo.