Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /furanet/sites/santapaula.es/web/htdocs/conexion.php on line 7
Monasterio de Santa Paula
 
 
 
 
 
Carne de Membrillo
 

Limpios los membrillos, las monjas de Santa Paula los hierven para poder pelarlos. Una vez pelados los cortan en pequeños trozos y los trabajan para obtener un puré que será la base de la carne.

Se prepara un almíbar fuerte, con agua y azúcar, y se vierte el puré sobre el. La mezcla se remueve y se deja en ebullición hasta obtener la consistencia deseada, momento en que se retira y se vierte en los recipientes en los que se deja enfriar al aire.

 


 
Formato   Precio   Cantidad    
Caja de lata
Peso total: 1500 gr.
  13.90 €    
Tarrina
Peso total: 700 gr.
  5.70 €    
            Ver Cesta

NOTA: Si su pedido va a incluir tarros ya sean del modelo de 300grs o del de 500grs y sea cual sea el producto: cremas, dulces, gelatinas, mermeladas, etc., el número de tarros por modelo (300grs o 500grs) deberá ser múltiplo de 12. Esta exigencia se realiza para garantizar un transporte seguro, con el embalaje idóneo.