Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /furanet/sites/santapaula.es/web/htdocs/conexion.php on line 7
Monasterio de Santa Paula
 
 
 
 
 
Jalea de Membrillo
 

Los corazones de los membrillos son los ingredientes básicos de este producto, las monjas de Santa Paula, tras tenerlos en remojo durante una noche, los hierven, en agua, colando el liquido resultante.

Limpio de impureza, se añade azúcar al zumo de corazones y se deja hervir hasta que alcance la consistencia adecuada. La Jalea se deja enfriar y reposar durante varios días hasta que alcanza su textura.

 


 
Formato   Precio   Cantidad    

Peso total: 0 gr.
  0.00 €    
            Ver Cesta

NOTA: Si su pedido va a incluir tarros ya sean del modelo de 300grs o del de 500grs y sea cual sea el producto: cremas, dulces, gelatinas, mermeladas, etc., el número de tarros por modelo (300grs o 500grs) deberá ser múltiplo de 12. Esta exigencia se realiza para garantizar un transporte seguro, con el embalaje idóneo.