Mermelada de Pera

4,50

La mermelada de pera  Ora et Labora Monasterio de Santa Paula está elaborada con peras de temporada, no empleamos espesantes, y tampoco utilizamos ningún conservante.

Disponible en tarros de 300 grs.

Selecta mermelada de pera elaborada por Ora et Labora Monasterio de Santa Paula de Sevilla.

La técnica de elaboración es artesana, en caldera y no utilizamos ningún conservante. Las peras nos las sirve nuestro proveedor habitual de fruta. Se lavan las peras, se pelan y se trituran.

Una vez trituradas se cuecen en caldera junto con la azúcar, hasta alcanzar la textura exacta. El resultado es una mermelada de pera con un sabor muy suave. El envasado se realiza utilizando medios semiautomáticos. Una vez envasada se introduce en una olla autoclave para su esterilización, y así su duración, conservando sus propiedades, es de varios años. En la caducidad ponemos 3 años (pero que pueden ser más, siempre que no se abra el tarro) y una vez abierto debe conservarse en frigorífico.

El etiquetado se hace manualmente, por eso algunas etiquetas están torcidas.

La mermelada de pera la suelen comprar algunos restaurantes que la utilizan en la elaboración de sus platos. También está muy rica con pan tostado y mantequilla así como para la elaboración de bizcochos y tartas.

La elaboración y venta de mermeladas es el principal medio de ganarnos la vida, por lo que comprando nuestras mermeladas está ayudando a nuestro mantenimiento. Mantenimiento personal de las monjas y mantenimiento del edificio. Gracias.

Peso 0,5 kg
Peso

300grs, 500grs

Ingredientes

Pera 62,5%
Azúcar 37,5%

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100 GRS.)

Valor energético: 1016 kj / 239 kcal
Grasas: 0,2 g.
Hidratos de carbono: 50,4 g.
(azúcares 43,7 g)
Proteínas: 0,38 g.
Sodio: 0,005 g.
Fibra alimentaria: 3 g.