Mermelada de Calabaza con Naranja

3,40

La mermelada de calabaza con naranja del Monasterio de Santa Paula está elaborada con calabaza, naranja y azúcar. No empleamos espesantes, y tampoco usamos ningún conservante.

Disponible en tarros de 300 grs.

Exquisita mermelada de calabaza con naranja elaborada en el Monasterio de Santa Paula de Sevilla.

El proceso es artesanal y no se utilizan productos artificiales para espesar la mermelada.

La calabaza procede de un huerto particular y las naranjas de nuestro jardín.

El lavado y la preparación de la fruta se hace manualmente.

Se coge el zumo y la piel de la naranja, que unido a la calabaza se tritura, se cuece en caldera y se envasa utilizando medios automáticos. La mermelada de calabaza con naranja, una vez envasada se introduce en una olla autoclave para su esterilización, y así su duración, conservando sus propiedades, es de varios años. En la caducidad ponemos 3 años (pero que pueden ser más, siempre que no se abra el tarro) y una vez abierto debe conservarse en frigorífico.

El etiquetado también se hace manualmente.

Se recomienda en tostadas con mantequilla en el desayuno, o con bizcochos en la merienda. También se puede utilizar en la elaboración de tartas y postres.

La elaboración y venta de mermeladas es el principal medio de ganarnos la vida, por lo que comprando nuestras mermeladas está ayudando a nuestro mantenimiento. Mantenimiento personal de las monjas y mantenimiento del edificio.

Peso1 kg
Peso

300grs

Ingredientes

Calabaza 61%
Naranja 9%
Azúcar 30%

Información nutricional (100grs.)

Valor energético 959 kj / 224 kcal
Grasas 0,1 g.
Carbohidratos 55 g. (azúcares 50 g.)
Proteínas 0,6 g.