Crema de Castaña

4,506,00

Castañas pilongas de Galicia, ya peladas y secas para su perfecta conservación, es el fruto que las mojas de Santa Paula emplean en la elaboración de su crema de castaña, uno de los productos más singulares del Monasterio y de su marca Ora et Labora.

Limpiar

El proceso de elaboración de la crema de castañas para la marca Ora et Labora del Monasterio de Santa Paula es completamente artesanal. Las castañas se dejan en remojo la noche anterior que se va a preparar la crema. Por la mañana, muy temprano, las monjas de Santa Paula cuecen las castañas en la misma agua del remojo, retirándolo y elaborando un puré con la cocción. Con azúcar y agua hacen un almíbar que mezclan con el puré. Esta mezcla la ponen a hervir, sin dejar de remover, hasta que se alcanza la consistencia de la crema.

Disponible en tarros de 300 y 500 grs.

Peso 1 kg
Peso

300grs, 500grs

SKU: N/D Categoría: